Зима

Зима рассудит нас своим холодным взглядом,
Не уходи, не заметай следы,
Тебе шепчу: "молю тебя, будь рядом,
Молю тебя, прошу, не уходи".
Расставят карты нам метель и вьюга,
Что выпадет не знает даже бес,
Когда ты рядом, ты, моя подруга,
Я для другого мира теряю интерес.
Чем холодней для нас с тобой,
Тем лучше душу греет,
Твое дыхание и взгляд стальной,
Представить не способен, бес не рузумеет,
Кто тот безумец, что встать попробует,
Меж тобой и мной...


Рецензии