Мне твоих не хватает рук...
Я касаюсь, стекла пальцами
Темнотой дождь стекает каплями
Мне твоих не хватает рук
Мне твоих не хватает рук
Целовать твои очи синие
Отогреть твои веки от инея
Мне твоих не хватает рук
Мне твоих не хватает рук
Бьётся сердце твоим дыханием
Вот уж птица стучится ранняя
Мне твоих не хватает рук
Мне твоих не хватает рук
Я касаюсь лица, твои линии,
Красоты, словно ты эти лилии
Мне твоих не хватает рук
Мне твоих не хватает рук
В волосах твоих небо тает,
На коленях твоих засыпает
Мне твоих не хватает рук
Мне твоих не хватает рук
На губах твоих тают росы
Опадают листы босыми
Мне твоих не хватает рук
Мне твоих не хватает рук
На стекле три волшебные точки
Я пишу тебе эти строчки
Мне твоих не хватает рук
Кружат мысли, тобой кружатся
Кружит дым сигаретный танцами
Рук твоих я касаюсь пальцами
Мне твоих не хватает рук
Свидетельство о публикации №105051200435
Елизавета Свифт 18.11.2008 21:38 Заявить о нарушении
Бескоровайный Сергей 30.12.2008 02:05 Заявить о нарушении