***

На душе словно мята - прохладная свежесть...
А кругом тишина...
Растрепала нас вихрем слепая нежность.
Выпила до дна.
Мягко льётся по венам усталость
И тоска...
Всё прошло...Лишь в руках остались-
О Б Л А К А...
 


Рецензии