За...
Твоя? Моя? Придуманная? Нами?
Мы сравнивали чувства те с цунами.
Не проросло...пропало всё в хлевах,
В которых мы хранили любо-рифмы.
Ночь светлых тайн разгадана...никем
Не ожидаемы с тобою в далеке...
И бьются волны снов о жизни рифы...
Трепещет образ нежный сквозь дождей
Непрекращающихся мокрые холсты...
Остались одиноки и пусты...
Не жили, ни в любви ни во вражде...
Расстались ли? Иль даже не встречались?...
Любили ли? И были ли любимы?
Вопросов кровь. И боль невыносима ,
Где недосказанность и тишина венчались
Под куполами храма наших душ...
И мы с тобой наполненные грустью
Кричать хотели в голос-"Неотпустим!..."
Но оказался голос наш не дюж...
Люблю я...с горечью последних слов
Не сказанных ни мною ни тобою...
Мне быть рабом и быть тебе рабою,
За недопонимание...полов...
Свидетельство о публикации №105051200402