память о тебе

и венок на могилу
и цветы на окошке.
нет звонка на мобильный...
ты поплачь еще немножко.
а потом снова в жизнь-
как-то надо же жить...
без тебя и себя,
и любить, и любить.
пусть и память твою, но всегда, но всегда
говорить :"я люблю! тебя , милый, родной"
пусть в могиле, но все же со мной!!.....


Рецензии