Я растеряла себя между двумя мирами

Я растеряла себя между двумя мирами,
Между двумя культурами, странами и языками.
Семимильными шагами,
Моргая ресницами сквозь облака,
Просыпаюсь на острове
И сухими губами
Шепчу слова,
Что хочу домой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.