Трансцендентальным.. ик!

Подайте водки и закуску!
Веселым быть, или печальным...
Каким угодно, только не трансцендентальным!
А то все как то не по русски...
(я праильно написал - трансцендентальным?...ик!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.