Жизнь...

Сумасшедшие дни бегут за окном,
Я считаю обрывки календарных листов.
Календарных листов прозрачные слёзы,
Слёзы радости и слёзы любви,
Слёзы грусти и слёзы тоски...
В океане времён понимаешь, что жизнь
Лишь песчинка в пустыне, звёздной пыли огни.
Скоро кончится лето, и наступит зима,
Это сказано где-то в обрывке письма.
Письма из ниоткуда, письма для меня,
И кто-то вздохнёт, что это судьба...
Кто-то плывёт против теченья один,
Он правильно сделал, и я вместе с ним....
 


Рецензии