Стихи... они - такая малость

Стихи... они - такая малость
когда в сомненьях, в тишине мы возвращаемся...
усталость
устраивается на спине...
дрожат колени и ... чуть слышно...
ступает в глубине садов
моя неведомая слабость...
мой путь... сбывающихся снов...


Рецензии