Жизнь
Ветки опали, сухость…и пусть.
Чувствуешь слабость, хочешь уйти,
Где же ты, младость? Дряхлость, сойди!
Нет вкуса жизни, есть смерти звук,
Где-то щебечут – вряд ли то друг:
Жизнь доказала – в ней ты один,
Вдруг кто припрется – бей без причин.
Мир – словно лента – нового ноль:
Цвет черно-белый, действия – боль,
Все в повторенье… Ты не тужи!
Время – лишь слово, пропитано в лжи…
(14/02/2005)
Свидетельство о публикации №105051200279