авторство... И иногда мне кажется, читая
Свои заброшенные старые стихи
что их не я в полночном сумраке писала...
Их диктовали мне непомню кто и где
Смотрю на почерк свой
На смятые страницы
(Искомкала бумагу, исписав)
И все равно... как будто это снится...
Как будто голос нашептал мне в тишине...
Рисунок странный, что это за птица
В полет отправилась, за горы в далеке
И что за странная девица
у дерева мечтает... о тебе?
Да... верно, это я писала
Как незнакомо, и как близко все...
И все же, что мне нашептало
Мое невзрачное нигде...
Свидетельство о публикации №105051200270
Вдохновения Вам! Всегда Вам рада.
Татьяна Гирич 24.10.2008 22:39 Заявить о нарушении
шепчет ангел хранитель. только иногда его шепот так тих что мы едва слышим. потому и разбираем с трудом
Аня Башун 09.06.2011 00:00 Заявить о нарушении