Зарисовка

Я рисую карандашами
нотный лист, и на струнах - ноты,
расцветающие, как пламя,
там, где только что были пустоты -
восхитительное крещендо,
восемь нот от печали в радость,
я рисую. Поймать моменты,
чтоб им в вечность не убежалось,
я рисую. Поймать закаты -
я рисую, поймать рассветы -
на коротком клочке бумаги,
рядом зиму и тут же лето,
штрих-другой - и из нотной грядки
распускается мир цветами.
Слушать музыку. Все в порядке.
Я рисую карандашами.


Рецензии