Каменная сказка

Огонь горит во тьме безликой,
Указывая путь средь звёзд,
Указывая путь к земле забытой,
Где пролито немало слёз.

Там тайна за семью замками,
И верный страж её хранит,
Влечёт героев эта тайна,
За тем хоронит она их.

Сердца не бьются каменея,
И все надежды позабыв,
Стоят герои здесь годами,
Ни кто не вспомнит больше их.

И позабыли эту сказку,
Потомков она не манит,
Но ждёт она своих героев,
И снова в камень обратит.


Рецензии