Снежинка
Полет наскучил ей давно,
Внизу так безупречно чисто,
Но там и без нее бело.
Они, упавшие лежат,
Однообразной белой кучей.
И огоньком в ночи кричат:
"Прекрасней нет нас - нас нет лучше".
И белой пчелкою тогда
Влететь в окно ко мне решила.
И на ладони, не спеша,
Растаяв, к жизни вдохновила.
Свидетельство о публикации №105051202323