росинка 11. 05. 2005

Скатилась росинка, как будто слезинка
По вечно зеленой траве
Не верится что-то, уйдя от кого-то
Я вновь возвращаюсь к тебе.

Густая осока как жажда порока
РанИт мою голую грудь
Бегу я куда-то, бегу, как солдаты
По полю в атаку бегут.

Хочу измениться, хочу словно птица
Небесною высью парить
Хочу убедиться, что всё мне не снится -
Земельным червем мне не быть.

Дельфином безумным, кузнечиком шумным
Желаю по жизни скакать.
Чтоб в воздухе томном, чтоб в небе бездонном
Как сказку - ТЕБЯ повстречать!


Рецензии