Зазеркалье

Рассказать мне слова о значенье своем не могли
Зазеркалье страна нереальная копия бреда
Ты свой локон Алиса зеленым огнем опали
Ты не верь они врут что их лучшая песня не спета

Они выпустят жало в невинное тело твое
Они выпустят душу зачем ей свобода без хлеба
Не признай королеву о девочка кто признает
Кто признает ее в той стране где я буду но не был

А на иве сережки под нею круги по воде
Как немое кино ты с мячом без мяча за тетрадкой
Обречен на успех твой рассказ о волшебнике где
Побеждает добро побеждает но все же загадкой

Остается финал пусть на кухне струящийся дым
Быть тебе молодой в пышном платье с волнистой оборкой
Там аргентум сотрется там предъявлено им
Обвиненье в подлоге дороге с арбузною коркой

Так забудь кто ты есть или вспомни Алиса пустяк
Черной тенью Титаник клонится ко дну океана               
Я тебе расскажу что увы отразится не так
Что твоею судьбой мимолетною ласточкой станет.


Рецензии