Черно-красное, или невозможно не ошибаясь... 05. 05. 2005
Почему так стонаем от боли?
Истязать мы себя торопимся
Запирая в темницу неволи.
Что случается - не от соблазна
А от ревности лишь черно-красной,
Понимая что чувство заразно
Мы клянемся что чувство прекрасно.
Пострадать за любовь поскорее,
Пережить те душевные муки,
Что в итоге найдут нас умнее
Полчаса проведя как в разлуке.
Или час, или день, иль неделю,
Ты не слышишь ни строчки в ответе,
Ты спешишь, тебе все надоели!
Только хочешь найти счастье в свете...
Этот бред никогда не иссякнет,
И покуда во мне сердце бьется
моя ревность к тебе не зачахнет,
Черно-красною ленточкой вьется.
Как хотелось к тебе прикоснуться,
Посмотреть в твои карие очи,
В них как в омут с лихвой окунуться,
Что не спать, чтоб мечтать среди ночи.
Но ты ищещь иную дорогу,
Точно также в бреду черно-красном,
О своем ты мечтаешь немного,
Ведь ты думаешь - это прекрасно!
Есть терпение, и есть воля,
Что к победе ведут неизменно
Но когда нибудь женская доля,
ПРиведет тебя к ней непременно.
И оглянешься ты, и забудешь -
То к чему ты так сильно стремилась,
Ты увидишь что черное с красным
Бирюзовым огнем притворилось.
И поймешь ты возможно тогда-же,
Что спустя столько времени бренно,
Тот огонь и роднее и краше
Что с тобою бродил непременно.
И пойдешь ты навстречу светилу,
Посреди огня - не обжигаясь...
и поймешь - что любить во всю силу
невозможно, не ошибаясь.....
Свидетельство о публикации №105051202313