Паутина любви
И не проникнуть в лабиринты счастья,
Но как же хочется поймать твой нежный взгляд,
Томиться, утонув в твоих объятьях…
Прижав ладонь к пылающей щеке,
Коснуться губ, истерзанных желаньем.
Вести себя неистово в тоске
И быть единственным в любви признаньем…
Но мне тебя ничем не удивить –
Всего лишь женщина, любившая безумно…
И больше мне твою любовь не пить
Глотками жадными в неярком свете лунном.
Ты знаешь, как найти, а я – терять,
В любви свободен ты, как будто птица.
Твои шаги я буду повторять,
Но не найду… А ты мне будешь сниться…
Свидетельство о публикации №105051202310
Дмитрий Борщев 09.06.2005 13:16 Заявить о нарушении