Это пять! Это пять!

1. (Повод для перемирия.)
Когда ты на меня наговариваешь,
Я на тебя матом ругаюсь,
В ответ ты меня отказом отовариваешь,
А я про себя улыбаюсь:
Крошка, ночь длинная!
А кровать без меня такая неуютная.

2. (Лунная любовь.)
Солнце заходя прокричит:"До завтра!"
Ты увидишь меня:"Ну здравствуй!"
Речи пишет вам с солнцем один автор,
И художник один раскрашивает.
Когда уходит солнце- появляешься ты,
Когда уходишь ты- возвращается солнце.
Как вы похожи.

3. ( Это комплекс?)
У меня волосатые ноги,
И немного кривые зубы,
Но когда я встаю на пороге,
Мне всегда попадаются губы...
И губы такие разные: мягкие, теплые, влажные,
узкие, нежные, накрашенные, обветренные...
Что-то во мне все-таки есть, если их так много!

4. ( Любовный треугольник.)
Господи, ну не глупо ли ревновать к бутылке?
Но ты же ее так нежно обнимаешь!
И целуешь взасос, пряча стук в затылке!
И.. Ты счастлив с ней! Понимаешь?!
Девочка моя! Ну кому это понять, как не мне?!
Ведь бутылка говорит про тебя тоже самое!

5. ( Мокрый король.)
Ты меня так редко водишь в ресторан...
Для чего сегодня я одел костюм?
Я бы съел бифштекс, хлопнул двести грамм,
Но... С тобой у дерева под дождем стою!..
Черт возьми! Я хочу быть королем!
Известно: короля играет свита.
Так играйте же скорее! Мне холодно! И вообще я есть хочу!


Рецензии