Цветаева и я посвящается... 06. 05. 2005
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами....
Мне нравится что вы еще при мне
Спокойно обнимаете другую
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами "Аллилуйя!" "
******************************
Не дай мне Бог, чтоб песня стала явью
Чтоб не томила душу красота
Чтоб одиночество, прикрытое печалью
Не изрекало слово - Пустота!
Хочу быть взрывом, грохотом, цунами
Хочу в смятенье повергать твои мечты,
Чтобы то теплое что было между нами
Явилось в свет как образ красоты.
Свидетельство о публикации №105051202298