из души 03. 2005
Не поведешь людей на бой
Но будешь ты всегда желанной
Любима будешь только мной.
Проснувшись утром улыбнешься
Услышав бодрое "привет",
Ко мне тихонько прикоснешься
Сказав "привет" ты мне в ответ.
И почему-то вдруг неважно
Покажется все так вокруг,
Как если циферблат на башне
Моих стихов очертит круг.
Крутя стрелу неумолимо
считая бег часов, минут.
Расскажет он чтО так ранимо,
Что там где боль - тебя поймут.
Но боли нет, ушли страданья,
И в лету канула слеза,
Покрылись пылью обещанья,
Их было много, за глаза!
Весна! Распутница такая,
Что мыслям не дает простоя,
Тебя ль любить все забывая?
Ты чувствам не даешь покоя!
Твое тепло от солнца манит,
Твой ветерок что в волосах,
Как куртизанка, так дурманит,
Да так что ум не знает страх!
И сердце не найдет покоя,
Ища в глубинах силы жить,
И находя подчас такое....
Что хочется опять любить!
Сойти с ума, совсем свихнуться,
И бредить только лишь одной,
Потом невинно улыбнутся,
И НЕ ИСКАТЬ В ДУШЕ ПОКОЙ.
О да! Покой нам только снится,
Но сон - есть часть души моей,
Ты умудрилась мне приснитсься
И на душе теперь светлей.
Проснувшись утром улыбнешься
Услышав бодрое "привет",
Ко мне тихонько прикоснешься
Сказав "привет" ты мне в ответ.
Не станешь никогда ты Жанной
Не поведешь людей на бой
Но будешь ты всегда желанной
Любима будешь только мной.
Свидетельство о публикации №105051202282