тартары

все в тартары полетело
ненавижу я себя
ненавижу!!!!!
вы ведь в курсе?
сумашедший просто я!
куда смотрите глядите
пусть я завтра трупом стану
пусть я зубы проглочу
ненавижу!!и реву!
откровено говорю!
не мужчина? и не надо!
мне плевать на все сейчас!
это тупость ограничел
вкрай до слез соленых чаша
не пишите, не бежите
вы спешите по делам
ах заждались Вас идеии
чтожы все не на местах
мир ни к черту не годиться
вы все также пчелы в нем
пусть я трутень иль ленивый
ненавижу, ненавижу!!!
солью по щеке теку


Рецензии