НА ДАЧЕ

Я на даче хожу босиком,
на траву осторожно ступаю
и прозрачным дышу ветерком,
звукам  леса и сада внимаю.

Я простором, свободой дышу,
и цветы, как друзья мне кивают,
я сухою травою шуршу,
аромат ее сенный вдыхаю.

И как в детстве, мне хочется петь,
и поймать мотылька на излете,
только жизни шальной круговерть
надломила мне крылья в полете.

Я иду босиком по траве,
но куда б меня жизнь не швыряла
улыбнусь я поутру заре
и, как будто, начну все сначала.


Рецензии