7 часов. Встаю. Дурак.
На работу. Не хочу.
Убегу. Нет. Улечу.
Завтрак. Кофе. Лучше чай.
За окном собачий лай.
Сигарету. Спички. Дым.
Нееет. Я встал сегодня злым.
Душ. Вода. Тепло. Отлично.
Обнаженно. Неприлично.
Пототенце. Фен. Расческа.
галстук. Бабочка. Прическа.
Брюки. Туфли. И пиджак.
Зеркало. Блин, как дурак.
Вышел. Улица. Такси.
На стекле лишь крест висит.
Рву. Мечу. На сердце боль.
Все болит. На ране соль.
Остановка. Деньги. Дверь.
Улица. Кафе. Поверь.
Входишь. Столик. Вот она.
В чем была моя вина?
Час. Слова. Слова. Слова.
Дым. Кружится голова.
Все. Конец. ЕЕ ответ.
Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет! Нееееееет!
Ухожу. Болят глаза.
Больше нет. Щека. Слеза.
Не судьба. Но почему?
Столько лет! Нет! Не пойму!
Смысла нет. Карман. Металл.
Улыбнулся. Ствол достал.
Щелк. Висок. Курок. Конец.
Жаль так рано...
***
мы сами вправе вершить свою судьбу... так или иначе........
Свидетельство о публикации №105051202269