Я не вернусь
Где весна, как лето.
Оттуда, где по-русски говорят не чаще,
Чем бывает снегопад монетку,
Взмахнув рукой, я брошу в океан – обман,
Вернуться - значит всё начать сначала -
Я не вернусь и может быть скажу :
« И пусть, пустяк».- Тебе я расскажу:
« Там было так…Я знала».
Свидетельство о публикации №105051202267