все и так понятно 02. 2005

не говори ни слова - все понятно!
на серце боль - в душе уж не весна
но черт возьми - как было бы приятно
Чтоб всем другая стала, не она...

Купить моменты счастья так несложно
Минутой нежности все оплатив сполна
но врать себе ведь вечно невозможно
на сердце не другая, а она....

Пусть в пустоте звучит мой глас небрежно
пусть ни весна, ни лето, ни зима,
Пусть осень прикоснется к тебе нежно
Сказав: "Ему достанется сполна....."


Рецензии