Одиночество

Одиночество - жизни прописи,
Неизвестности ожидание.
Остаются в душе, как проседи
Расставания и прощания...

Помнит поле, что снегом полнится
О Законе Всепревращения -
За зимою - весна-бессонница,
После - лето - благословением.

Каждый вдох подарен для выдоха.
Только шагом дорога метилась.
Одиночества в жизни - истина
На пути мне сегодня встретилась.


Рецензии