Воспоминание из давным-давно... 2003 год 2
Все то, чем счастливы мы были
Мне чужды вновь слова любви
Я не боюсь - меня убили
Когда наутро я проснусь
Пытаясь твое имя вспомнить
Услышу: "Больше не вернусь"
И надо заново жизнь строить
Но не могу я счастлив быть с другой
На сердце строилась любовь,
Ты сердце унесла с собой
Ты чувствуешь? Как остывает кровь?
Я знаю ты не слышишь мой последний бред,
Я знаю у тебя на сердце отлегло,
Ты знаешь - то что там в тебе любви уж нет,
И может без меня тебе будет тепло.
Пути назад уж нет
Фатальность победила
но Я (!) не вижу свет
и не боюсь - МЕНЯ УБИЛИ
Свидетельство о публикации №105051202260