как будто японское
Как сердце оледенело....
Она ждет весны - чтобы стало теплее,
Чтоб на душе отлегло.
Белый лед покрывает замороженный побег
Своим холодом скрывая боль наготы.
Но с весной расцветет цветок как белый снег,
Только цветом напоминая о зиме.....
Свидетельство о публикации №105051202257