Творение
я из воды, огня и камня,
желаний страстных, и в объятьях
моих твой облик изменять...
ответь же мне хоть слово в прозе...
как, из чего слепить тебя,
чтоб быть с тобою навсегда
скрепив устами жизнь - ТЕБЯ!!!
Однако - что же я? Мечтаю?
Где верность - что слыла мечтой?
Секундой каждой я тебя теряю
В итоге - лед становится водой!
Теперь свободна ты, парить ты можешь,
И утренней росой висеть на стебельках,
Но не со мной, нет, не со мной ты будешь,
Ты не мое творенье - потерпел я крах.
Я потерял что создал - Идеал
Которым жил, мечтал, летал...
Творил и бредил, и дышал...
Но все прошло - ТЕБЯ я потерял.
Свидетельство о публикации №105051202251