Я хочу быть с тобой
Но ты не хочешь
Как день без ночи
Существовать не может
Как небо тучи разводит
Так разводит нас судьба
И словно солнце помочь мне хочет
Но не находит нужные слова
Буд-то из берегов вышла река
И накрыла нас страшной волной
И послышалось из далека
Бери он теперь твой
Свидетельство о публикации №105051202245