Спать

Гулять по темным переходам,
Несмотря на яркий свет,
Ночью с ангелами спать,
Днем, прерывая ярость бед.
Без слов утрами улетать,
Сжигая свои крылья в пыль,
И разбиваться без причины,
Считая это все за быль.


Рецензии