Тяжелые мысли

И ветер мне пел
Арии тихие.
Да я не успел
Следом за вихрями.
Ласковым шепотом,
Елью зеленою,
Дать на потом
Откуп за вольную.
Вам не услышать,
А их не касается,
Легкость шагов...
Завтра останется.
Ангелы чистые,
Нимфы прекрасные,
Истина выстоит...
Мысли напрасные.

©Dhoaras McDunnan


Рецензии