x x x Пустота. Тишина...
Ни мысли, ни вздоха. Молчание...
Разгул допьяна.
На утро тупое раскаянье...
- Веришь?
- Да брось!
Во что?
Религий бессчетное множество -
видишь! -
на ось
человеческого ничтожества
наверчены,
намотаны,
накручены...
А смысл один:
Бог равно многобожие -
тождество!
И хруст во предплечии -
черт! - от флага,..
За веру в светлое будущее.
-- Так все таки веришь?
-- Да брось!
Государство - такая же "шняга",
массы трамбующее,
как... а впрочем,
спокойной ночи!
-- Веры, мой друг, и прочего Блага!
Свидетельство о публикации №105051202212