Верой жить
где потеряешь.
Не знаешь, но ведь каждый день
ты что-то, да теряешь.
Обидно, но ведь получается так... скверно...
Жизнь...
И ничего не сделаешь...
Наверно...
Ты обернёшься - всё...
И ничего здесь не вернуть.
Нельзя тебе уже вренуться.
Придётся, может быть, тонуть?
А может взять перекреститься?
И вспомнить Бога...
Может он поможет?...
Ведь вера помогала нам всегда!
Не веришь в Бога?
Верь во что-нибудь другое.
(Во что? Ведь всё равно не знаю я).
Но верить надо!
Вера даёт радость,
Счастье от ещё не сбывшихся надежд.
И верой надо жить
И верить надо
в хорошее и доброе... и лучше начинай уже!
Свидетельство о публикации №105051200221
Истина! Пиши еще! Это Свет...
Савелий.
Лавджой 16.07.2006 11:19 Заявить о нарушении