Колкая россия
Где твои манжеты
Ты за что Мессию
Требуешь воскреснуть
Бездна полумрака
На тебя осела
С тесноты барака
Ты давно ли слезла
Бегаешь спирально
Кто тебя догонит
Принципы морали
Стали тебе вонью
Слово не раскусишь
Корень не чиркнешь
С кем в веках ты будешь
С чертом иль Христом
Я не убегаю
Ноги не несут
Боли подражаю
Потому и тут
Прокати с потоком
Сократи с орлом
Позабудь с пороком
Спрячь под подолом
Свидетельство о публикации №105051202200