Не мой припадок
ворвался ты с цветами.
Мне это чётко помнится:
слились уста с устами.
В сообществе движений
мы танцевали рьяно.
Ты был Онегин Женя
Я- Ларина Татьяна.
А Ленский был в беседке
мою сестру лелеял.
Бродили две соседки
по липовой алее.
Зачем в немом припадке
явился лик медбрата?
Поверьте, я в порядке.
Теснит меня палата.
Больничная палата
банальна и убога.
Нет! Я не виновата,
Что ходим все под Богом.
Свидетельство о публикации №105051202159