Опять в походе

Опять в походе
И мне подходит
Маршрут и группа
На переходе
От переправы
До перевала
Шагаю в ногу
Шагаю левой, правой
Левой, правой...

Припев:
Знаю, будет мне тяжело
Только…
Не к лицу мне как-то хандрить
Всем своим проблемам назло
Буду я в походы ходить.

Опять по склону
Идём цепочкой
Отдышка это
Ещё цветочки
Я на неё
Найду управу
Шагаю в ногу
Шагаю левой, правой
Левой, правой...

Припев:
-------------

Опять по пояс
В воде холодной
Я без обеда
Так-кой голодный
Ох на кого-то
Найду управу
Ещё не вечер
Шагаю левой, правой
Левой, правой...

Припев:
--------------

Опять в походе
И мне подходит
Маршрут и группа
А на работе
Мои коллеги
Всерьёз  считают
Как на курорте
Я отдыхаю
Точно знаю…

Припев:
---------------


Рецензии