Счастье не вечно

Иссякло время счастья.
Всё кончено мы больше не вместе.
Забыты все ненастья.
Помнятся только минуты смерти
Смерти наших отношений,
Очень личных положений.
Мы в толпе друг друга потеряли,
В толпе переизбытка любви.
Конечно, мы друг друга обижали,
Но это не мешало нам вместе идти.
Мне жаль, что всё так получилось,
Всё у тебя в душе забылось.
Будто ты не любил меня,
Будто не было ничего никогда.
Между нами. Ты обманываешь сердце своё.
Заросло всё густыми лесами.
Ты сам себе врёшь.
А мне от этого не легче.
Говоришь, что без меня спокойно проживёшь
Что ж, наверное это правда, что всё не вечно


Рецензии