Холодная война
окружала и пугала тишина,
но на поле боя мы с тобой вдвоём
за друг друга тьму на части разорвём
что случилось между нами, не пойму,
объявил ты мне холодную войну
и предателем в ночь к врагу ушёл,
передёрнул лишь затвор да прицел навёл
Вдвоём - ХОЛОДНАЯ ВОЙНА,
скажи, ну в чём моя вина,
Вдвоём - ХОЛОДНАЯ ВОЙНА,
от темна и до темна она
Вдвоём - ХОДНАЯ ВОЙНА,
не объясним ни ты, ни я,
ты просто взвёл тогда курок
стрелял, но застрелить не смог
Вдвоём - ХОЛОДНАЯ ВОЙНА,
я помню все твои слова,
та ночь проклятый мерзкий дождь
игра в друзей - сплошная ложь
я не верила, поверить не могла,
обступала и душила тишина,
но затвор у автомата вновь взведу,
ты предатель, но поверь, я не умру
был момент, хотела бросить белый флаг,
и хотела в плен я сдаться просто так,
ультиматум я б могла принять шутя,
захотел войны? ТАК ПОЛУЧАЙ СПОЛНА!
Вдвоём - ХОЛОДНАЯ ВОЙНА,
скажи ну в чём моя вина,
Вдвоём - ХОЛОДНАЯ ВОЙНА,
от темна и до темна она
Вдвоём - ХОЛОДНАЯ ВОЙНА,
не объясним ни ты, ни я,
ты просто взвёл тогда курок
стрелял, но застрелить не смог
Вдвоём - ХОЛОДНАЯ ВОЙНА,
я помню все твои слова,
та ночь проклятый мерзкий дождь
игра в друзей - сплошная ложь
я на поле боя снова в снег иль в сильный дождь,
а твои слова была сплошная ложь,
на другой ты стороне предатель - враг,
только знаешь, получиться может так:
мы столкнёмся вновь на линии огня
и узнаешь ты меня, а я тебя
я в глаза тебе предателю взгляну,
"НУ, ЧЕГО СТОИШЬ? СТРЕЛЯЙ, А ТО УБЪЮ!"
ЭТОТ ГОРОД, ПРОШЛЫЙ СНЕГ И СЕРЫЙ ДОЖДЬ,
НЕ ОТВЕТЯТ, ПОЧЕМУ ИГРАЛ ТЫ В ЛОЖЬ,
И НИКТО МНЕ НЕ ОТВЕТИТ ПОЧЕМУ,
ПОЧЕМУ ТЫ РАЗВЕРНУЛ СО МНОЙ ВОЙНУ???????
Вдвоём - ХОЛОДНАЯ ВОЙНА,
скажи ну в чём моя вина,
Вдвоём - ХОЛОДНАЯ ВОЙНА,
от темна и до темна она
Вдвоём - ХОЛОДНАЯ ВОЙНА,
не объясним ни ты, ни я,
ты просто взвёл тогда курок
стрелял, но застрелить не смог
Вдвоём - ХОЛОДНАЯ ВОЙНА,
я помню все твои слова,
та ночь проклятый мерзкий дождь
игра в друзей - сплошная ложь
ХОЛОДНАЯ ВОЙНА, А ПОСЛЕ ТИШИНА.....
Свидетельство о публикации №105051202064
а теперь я не знаю что будет.. я не смогу ему больше доверять...
Анна Капица Кручинина 13.05.2005 16:39 Заявить о нарушении
Николай Ширяев 13.05.2005 17:23 Заявить о нарушении
а угораздило так это точно....спасибо за "солнышко", стараюсь светить всем, некоторым не нравится правда, но мы люди не гордые и за тучки можем спрятаться)))))
сильная не то слово...на мне можно спец назавцам тренироваться...на попадание в цель.....не одна пуля не возьмёт....огонь, воду и медные трубы я прошла годков так в 20 примерно))) так что сейчас по большому счёту лишь мелочи жизни.....но согласись ведь и они непрятны.....
спасибо за поддержку!
Анна Капица Кручинина 13.05.2005 18:13 Заявить о нарушении
Николай Ширяев 14.05.2005 08:41 Заявить о нарушении
согласная полностью)
а за солнышко спасибо ещё раз)))
Анна Капица Кручинина 14.05.2005 13:01 Заявить о нарушении