quotПростиquot

На следах одинокой реки
Написал кто-то слово «прости»,
Набегали на них волны – карлики
И смывали песок до кости.

Только слово жилО где-то в памяти
На следах проходивших людей,
И сидело оно, как на паперти,
Собирая прощенья следей.

И бросали ему как монеточку,
Мимолетный след коблучков,
А «прости» с каблучков свою клеточку
Разрывало другим до клочков.


Рецензии