Промоутер

В подземном муравейнике,
Все суетились, бегали.
И лишь букашка малая,
Усталая ползёт.

Она на прежней точке
Распространять листочки,
За угол на окраине,
С ужасным опозданием
И внутреннем рыданием,
Но всё-таки идет.


Рецензии