НеправДа Танечке Копыловой

Прав?
Нет!
Не прав!
Да!
Это Неправда!
Случается когда-то, во что нельзя поверить.
Живет человек рядом - молода и здорова.
А сейчас?
Молода и ….
Конечно НЕПРАДА!
А врачи всегда ошибаются!


Рецензии