БаРдАк

Я живу в тревожном мире
Больно, скучно, непонятно.
И бардак в моей квартире
Взгляду делает приятно.

Цепко память сердце держит,
Душу в небо не пускает.
Для чего теперь надежда
И любовь?
         Никто не знает...

2005


Рецензии