***

Закрыв глаза и утирая слезы,
Она сидела на полу,
Приходят новые морозы
И забирают ту весну,

В которой небо голубое,
Где с ним она и в тишине
Взлетаю ввысь и снова в море
И поцелуи на песке.

Лучи от солнца и объятья,
И сладкий яд от встреч ночных
Мгновенья неземного счастья,
На листьях вечно золотых.

Касанье губ и взгляд не смелый
Растают в вечной тишине,
Идет чуть слышно тихий белый
Волшебный снег в твоей судьбе.

Но сквозь морозы и метели
Ты помни девушку одну,
И дни твои летели
И ждали теплую весну.


Рецензии