На черных крыльях
Меж небом и землей,
Теряясь в сумерках, ищу
Призвание свое.
Я знаю мало о себе,
Я знаю лишь одно:
Способен я в сердцах людей
Воспламенять огонь.
Но не спешу я применять
Оружие свое:
Уже устал я причинять
Невинным людям зло.
Хоть без любви вся жизнь не та,
Но это выбор мой:
Пусть ночью будет тишина,
А в душах их - покой.
И разве может ангел быть
Предвестником добра,
Когда на крыльях он парит,
Что цветом - как зола?
Ну, ладно, хватит мне уж врать...
Поверили во всё?
Я полетел золу смывать.
С улыбкой,
Купидон
Свидетельство о публикации №105051201933
Последние 5 строк... реальный стеб, на мой взгляд.
Вообще... все мы ангелы с золой. У кого-то больше золы, у кого-то меньше. И кажому есть что с себя смыть. :)
С улыбкой,
Лунная Тень 13.05.2005 14:06 Заявить о нарушении
Васька Из Питера 14.05.2005 21:15 Заявить о нарушении