Скажи мне все... автор Тиша

                Скажи мне все…
               Скажи мне все, и я пойму
               Скажи мне все,  и я прощу
               Лукавый свет седой луны,
               Печаль немую тишины.

               Скажи мне все ,что знаю я,
               Что я твоя, и не твоя,
               Что не со мной ты в этот час,
               Что нет с тобою рядом нас.

               Скажи мне все и не тая
               Души израненной слеза,
               Что ты тоскуешь обо мне,
               Что все еще нужна тебе.
               
               Скажи мне все ,что не сказал
               В последний миг ночной вокзал,
               Что прокричал ночной пирон,
               Когда прощался с нами он.

               Скажи мне все ,и пусть струна,
               Любви искрящейся  до дна      
               Тебя хранит ,мой дорогой,
               Там, где печаль стоит стеной

               Скажи мне все ,и за тобой,
               Как за единственной мечтой
               Пойду по следу босиком,               
               Исчезнув поутру дождем
 
               Скажи мне все, и я поверю
               Тебе лишь только одному,
               Закрыв у осени все двери
               Дорогой к сердцу твоему.
               
               Скажи мне все, и будь что будет,
               Пусть что угодно шепчут люди
               Моя любовь всегда в тебе
               Пока ты помнишь обо мне.
               
               


Рецензии