Ветеранам Любовного Фронта Посвящается

Ах,помню был я молодой!
Кровь билась в жилах горяча!
И дрын стоял как постовой
у Мавзолея Ильича!

За километр чуял баб!
Тоскуя, ныли яйца!
Теперь же духом я ослаб!
И ничего не нравиться!!!


Рецензии