Тебе, которая ждала и любила

Тебе, которая ждала и любила

- Я для тебя – все, что захочешь!

- Мне ничего не надо.

- Я соберу тебе в небе звезды!

- Лучше побудь со мной рядом!
Лучше я буду верить,
Знать, что ты скоро будешь
Вечером и к обеду.

Мне не звони – я у соседа
(Нет тебя, кто осудит?   
Нет тебя – одиночество!) -
Жалеет меня и любит.
Мне счастья простого хочется –
Окружит теплом и лаской,
Вино лишь слегка пригубит,
Расскажет с женой мне сказку.
О жизни семейной, счастливой.
Мы так смогли бы? Нет, не смогли –
Ночью расстались дождливой.

Ты предаешь меня день ото дня
(Я ошибалась: не нужно мне денег) –
Вся без тебя, меня будит заря.
Я поняла теперь встреч наших ценность.
Я поняла теперь, что дороже
Мига вместе на свете нет.
Я прошу Тебя, Сыне Божий,
Дай нам вместе быть тысячу лет.

Ты предаешь меня день ото дня -
Я без тебя, без тебя, без тебя …

Помогают ли расставания
Чувствам нежности и любви?

Я не вынесла испытания
И теперь меня не зови!
Не зови – я тебе чужая,
В моем сердце огонь погас.
Звезды в небе другой срывая –
Я прошу – забывай о нас.   

Виктор Кудинов
12 мая 2005 года


Рецензии