О печальной истории 95

Три торопливых шага,
Уходящих за жарким летом,
Два поцелуя воздушных
И деревья поседели
От инея замерзшего солнца,
От печального света луны;
И дождь, закрываясь туманом,
Все равно не сумеет слезы
Сдержать. А замерзший,
Но пламенный ветер
Все ищет виновника этой
Печальной истории. А она,
Уж поверьте, и мне не известна,
Хоть пытаюсь найти в стихах.


Рецензии